Nuggets de chouriço com molho cremoso de Salsa

Nuggets de chouriço com molho cremoso de Salsa
A receita de Nuggets de chouriço com molho cremoso de Salsa pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 108 calorias. Para 35 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 40. Se você tem salsa, chouriço, tempero Mexicano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, e Nuggets de chouriço com Molho Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o creme de leite com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente, até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione 2 colheres de chá de tempero e a salsa; bata até misturar. Cubra e relaxe. A Salsa pode ser feita no dia anterior e servida quente ou fria.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Aqueça o forno a 232°. Forre 2 folhas grandes de biscoitos com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a mistura Bisquick e 1 colher de sopa de tempero. Junte o queijo Cheddar e o chouriço; misture bem. Em uma tigela pequena, misture o milho e o leite. Mexa a mistura de milho na mistura Bisquick até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
TemperoTempero
ChouricoChourico
BiscoitoBiscoito
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
4
Coloque 2 colheres de sopa de mistura em uma assadeira, pressione 1 azeitona em cada uma, cobrindo completamente a azeitona.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 12 a 13 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva pepitas com molho cremoso de salsa.
Ingredientes que você precisará
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Dentes De AlhoDentes De Alho
MergulhoMergulho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
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