Nutty Monk

Nutty Monk
Nutty Monk é um sem glúten e sem laticínios bebida. Para $60.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 76g de gordura, e um total de 3189 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bitters, cereja, metades de nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Monge Coked-Up, Silver Monk, e Maluco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Transfira o conhaque para um jarro grande à prova de calor (ou frasco de pedreiro) (garrafa de conhaque de reserva).
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Espalhe as nozes em uma assadeira grande e torrada, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Adicione as nozes quentes ao jarro com conhaque e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
ConhaqueConhaque
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Deixe em infusão 36 horas, agitando suavemente a cada 12 horas. Linha funil com filtro de café e definir sobre garrafa de conhaque. Coe o conhaque em uma garrafa, descartando as nozes. Faça à frente: o conhaque infundido pode ser preparado com antecedência e armazenado à temperatura ambiente, coberto, até seis meses.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
CafeCafe
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
FunilFunil
6
Em coqueteleira gelada, misture 1/4 xícara (2 onças) de conhaque infundido, beneditino, bitters e 1 xícara de gelo. Mexa até ficar bem gelado, cerca de 30 segundos. Coe em vidro duplo à moda antiga de 12 onças e adicione 1 cubo grande de gelo restante (ou 2-3 menores).
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
AmargoAmargo
ConhaqueConhaque
GeloGelo
7
Decore com cereja e sirva.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista