Nuvens De Chocolate
Nuvens de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tiver uma mistura instantânea de pudim de chocolate, cobertura batida, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1040 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate, Manteiga De Amendoim Chocolate Nuvens, e Nuvens de noz de Chocolate com pontas de cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Desdobre as duas folhas de massa folhada e coloque sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Corte cada folha em 3 tiras ao longo das marcas de dobra e, em seguida, corte cada tira em 4 quadrados para fazer 12 quadrados de massa por folha.
Coloque os quadrados em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa folhada fique dourada, cerca de 15 minutos.
Deixe os quadrados esfriarem completamente.
Bata a mistura de pudim e o leite em uma tigela até ficar grosso e liso, cerca de 1 minuto; deixe repousar cerca de 3 minutos para terminar de engrossar. Dobre suavemente a cobertura batida em pudim.
Transfira a mistura de mousse de chocolate para um saco de confeitar equipado com uma ponta média.
Use um dedo ou uma faca de manteiga para abrir suavemente um canto de um quadrado de pastelaria. Faça um pequeno bolso na massa com a faca. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mousse de chocolate na abertura; uma pequena quantidade de mousse aparecerá no local da abertura quando o bolso da massa estiver cheio. Repita com os restantes quadrados de pastelaria e mistura de mousse. Polvilhe os doces levemente com açúcar de confeiteiro.