Arroz Indiano Pilaf
Arroz indiano Pilaf requer cerca de 34 minutos do início ao fim. Uma porção contém 143 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue passas, cominho moído, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Tentar Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), Pilaf De Lentilha Indiana, e East Indian Split Pea Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em óleo em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até dourar.
Adicione sal e os próximos 5 ingredientes; mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione passas e caldo de galinha; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Deixe repousar 10 minutos.