Nós De Aveia

Nós De Aveia
Nós de aveia é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 24 porções com 149 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, farinha, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nós De Alho, Nós Canela, e Nós De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e adicione 2 xícaras de água fervente, mexendo até ficar bem misturado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dissolva o fermento em 1/3 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de fermento à mistura de aveia; mexa bem. Misture a farinha de linhaça.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
LeveduraLevedura
AveiaAveia
4
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca. Adicione gradualmente 3 xícaras de farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha integral à mistura de aveia; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
MassaMassa
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Divida a massa ao meio; corte cada metade em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 8 polegadas. Amarre cada corda em um único nó; dobre a extremidade superior da corda sob a borda inferior do rolo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque cada rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture 1 colher de chá de água e ovo em uma tigela pequena; pincele a mistura de ovos sobre os rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Combine 1 colher de sopa de aveia, sementes de papoula e sementes de gergelim; polvilhe uniformemente sobre rolos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
RolarRolar
AveiaAveia
11
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista