Nós De Aveia
Nós de aveia é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 24 porções com 149 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água morna, farinha, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Nós De Alho, Nós Canela, e Nós De Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e adicione 2 xícaras de água fervente, mexendo até ficar bem misturado. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Dissolva o fermento em 1/3 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a mistura de fermento à mistura de aveia; mexa bem. Misture a farinha de linhaça.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca. Adicione gradualmente 3 xícaras de farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha integral à mistura de aveia; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa e deixe descansar por 5 minutos.
Divida a massa ao meio; corte cada metade em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma corda de 8 polegadas. Amarre cada corda em um único nó; dobre a extremidade superior da corda sob a borda inferior do rolo.
Coloque cada rolo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com filme plástico revestido com spray de cozinha; deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture 1 colher de chá de água e ovo em uma tigela pequena; pincele a mistura de ovos sobre os rolos.
Combine 1 colher de sopa de aveia, sementes de papoula e sementes de gergelim; polvilhe uniformemente sobre rolos.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.