O biscoito de chocolate perfeito é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são O Biscoito De Chocolate Perfeito, O Biscoito De Chocolate Perfeito, e Biscoito De Chocolate Perfeito.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma tigela grande, junte o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte os extratos de baunilha e amêndoa. Misture os ingredientes secos e dobre as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres arredondadas em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Vegetal
Açúcar Mascavo
Açúcar Granulado
Baunilha
Amêndoa
Biscoito
Creme
Ovo
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
3
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.