O Biscoito De Chocolate Perfeito

O Biscoito De Chocolate Perfeito
O biscoito de chocolate perfeito é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são O Biscoito De Chocolate Perfeito, O Biscoito De Chocolate Perfeito, e Biscoito De Chocolate Perfeito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte o óleo vegetal, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte os extratos de baunilha e amêndoa. Misture os ingredientes secos e dobre as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres arredondadas em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista