O Bolo Da Pipoca

O Bolo Da Pipoca
O bolo de pipoca é um sem glúten e sem produtos lácteos sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 65 cêntimos por porção. Uma porção contém 485 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 11 leques. Uma mistura de pipoca estourada, amendoim, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha americana. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Tente Bolo de pipoca II, Bolo De Pipoca Patriótico, e Bolo De Aniversário Pipoca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela de tubo de 10 polegadas ou outra panela de 12 xícaras com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela muito grande, misture a pipoca, as gotas de chocolate e os amendoins e misture bem.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
PeanutsPeanuts
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela média em fogo baixo, derreta a margarina. Junte a manteiga de amendoim. Junte os marshmallows e continue mexendo até os marshmallows derreterem e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Misture a mistura de marshmallow na mistura de pipoca até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
PipocaPipoca
5
Pressione a mistura na panela preparada. Deixe arrefecer completamente antes de retirar e cortar em fatias para servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista