O "bolo de Carne" Vegetal da minha mãe com molho Checca

O
O "bolo de Carne" Vegetal da minha mãe com molho Checca requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de tomate, clara de ovo, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne vegetariano Da Veronica com molho Checca, Espaguete Com Molho Checca, e Alla Checca.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture os tomates cereja, cebolinha, alho, manjericão, óleo, sal e pimenta. Pulse os tomates até que estejam picados grosseiramente, tomando cuidado para não purê-los.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
CebolaCebola
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Transfira o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma forma de pão de 10 x 4 de 1/2 polegadas com spray de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
óleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizadoróleo Vegetal Que Cozinha O Pulverizador
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
5
Transfira para uma tigela grande para esfriar um pouco. Reserve a frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
Na mesma frigideira grande, cozinhe o espinafre em fogo médio até que o espinafre murche, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra e deixe esfriar um pouco. Esprema o excesso de líquido do espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
8
Transfira o espinafre para uma tábua e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Adicione à mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Adicione as lentilhas, o arroz integral, 3/4 xícara da mussarela, o milho, o manjericão, os ovos, a clara de ovo, o sal, a pimenta e 3/4 xícara do molho à mistura de cebola resfriada. Coloque a mistura na panela preparada. Disponha os tomates fatiados em 2 fileiras sobre a mistura de lentilhas, cobrindo completamente o topo.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
MussarelaMussarela
OvoOvo
TomateTomate
LentilhaLentilha
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MolhoMolho
MilhoMilho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de mussarela e regue com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
AzeiteAzeite
12
Asse até que o pão seja aquecido e a cobertura derreta e comece a dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe esfriar por 15 minutos. Corte o pão (ainda na panela) em fatias de 1 polegada, arrume em pratos e sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Giada se sentir bem Comida
15
Reimpresso de Giada Feel Good Food Copyright © 2013 por GDL Foods Inc. Fotografias copyright © 2013 por Amy Neunsinger. Publicado por Clarkson Potter, uma divisão da Random House LLC. GIADA De LAURENTIIS é a estrela vencedora do Emmy do Everyday Italian da Food Network, Giada at Home e Giada in Paradise; um juiz na estrela da Food Network; um correspondente contribuinte para o Today show da NBC; e autor de seis livros best-sellers do New York Times. Ela frequentou a Escola de culinária Cordon Bleu em Paris e trabalhou no restaurante Spago de Wolfgang Puck antes de iniciar sua própria empresa de catering, GDL Foods. Nascida em Roma, ela cresceu em Los Angeles, onde agora mora com o marido, Todd, e sua filha, Jade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista