O Celtic Buck
Se $7.6 por porção cai em seu orçamento, o fanfarrão celta pode ser um tremendo livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 2010 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 1. Se você tem Uísque escocês, cerveja de gengibre, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Celtic Six, Celtic Smash, e Celtic Guey Cocktail.
Instrucao
Se estiver usando pimenta da Jamaica inteira, em tempero ou moedor de café, buzz até ficar em pó (cerca de 20 segundos)
Em uma panela média em fogo moderadamente alto, misture 2 xícaras de água e açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver e misture a pimenta da Jamaica.
Retire do fogo e deixe repousar 45 minutos. Coe através de peneira de malha fina. (O xarope pode ser feito à frente e refrigerado, bem coberto, até 3 semanas.)
Em Cocktail shaker, misture Scotch, néctar de pêra, suco de limão e 1 colher de sopa de xarope de pimenta da Jamaica. Encha com gelo e agite 20 segundos. Coe a bebida em um copo alto cheio de gelo fresco. Cubra com ginger ale.
Para enfeitar, insira palito através de fatias de pêra para criar ventilador. Coloque o ventilador em cima do vidro e adicione o pau de canela e os canudos.