O famoso Chili de carne e Porco De Pat

O famoso Chili de carne e Porco De Pat
Precisa de um prato principal sem glúten? O famoso pimentão de carne e Porco De Pat pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 43g de gordura, e um total de 804 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimentão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. 420 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chili de carne e porco, Carne bovina e suína Chili Italiano, e Chasen's Famous Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Em um forno holandês de fundo grosso, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar levemente crocante, mexendo ocasionalmente. Assim que o bacon estiver dourado, adicione o alho, cebola, pimentão, pimenta em pó, cominho, pimenta em pó chipotle, orégano e páprica defumada e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e os temperos aromáticos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
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Adicione a carne e quebre com uma colher de pau. Depois que a carne estiver quebrada e começar a dourar, adicione a carne de porco. Romper com colher de pau como a carne, e marrom, até não mais rosa, cerca de 4 minutos. Junte a cerveja e o feijão. Misture, em seguida, adicione os tomates esmagados e picados. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas. Gosto de temperar e adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
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Transfira o pimentão para servir Tigelas e decore com fatias de limão, creme de leite, queijo ralado e cebolinha fatiada.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cal CunhaCal Cunha
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)85% de carne moída magra85% de carne moída magra6fatiabacon defumado applewood de corte grosso, cortado em pedaços de 1/2 de polegadabacon defumado applewood de corte grosso, cortado em pedaços de 1/2 de polegada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerveja (recomendado: Budweiser)cerveja (recomendado: Budweiser)425Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão preto, drenado e enxaguadofeijão preto, drenado e enxaguado425Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão, drenado e enxaguadofeijão, drenado e enxaguado680Nozes do tipo que você quiser (picadas)noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar680Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos, com sucotomates em cubos, com suco3(inverno)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)chipotle chili powderchipotle chili powder4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas2(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco1pimentão vermelho, picadopimentão vermelho, picado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha fatiada, para enfeitarCebolinha fatiada, para enfeitar6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCheddar desfiado, para enfeitarCheddar desfiado, para enfeitar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos6Ruibarbo picado fresco ou congeladoCreme azedo, para enfeitarCreme azedo, para enfeitar1pimentão amarelo, picadopimentão amarelo, picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde57
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