O Hambúrguer Clássico
A receita do hambúrguer clássico poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 720 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de Betty Crocker tem 21 fãs. Vá até a loja e pegue o mandril de carne moída, folhas de alface, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hamburger Big Boy Original Double Decker Hamburger Classic, Hambúrguer Clássico, e O Hambúrguer Clássico.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque a carne em uma tigela grande; despeje o molho Worcestershire sobre a carne e misture delicadamente com as mãos. Divida a carne em 4 bolas muito soltas e, em seguida, molde suavemente em rissóis de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e cerca de 1/2 de polegada de diâmetro maior do que seus pães de hambúrguer. Pressione levemente o centro de cada empada.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em 1 lado de cada empada.
Coloque rissóis, lado temperado para baixo, na grelha em fogo médio.
Polvilhe por cima de cada empada com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cobrir grill; cozinhe 10 a 12 minutos, girando uma vez, até termômetro de carne inserido no centro de rissóis lê 71°.
Sirva hambúrgueres em pães com alface, tomate, cebola, maionese e mostarda.