O Hambúrguer Clássico

O Hambúrguer Clássico
A receita do hambúrguer clássico poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 720 calorias, 44g de proteína, e 47g de gordura por porção. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de Betty Crocker tem 21 fãs. Vá até a loja e pegue o mandril de carne moída, folhas de alface, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Hamburger Big Boy Original Double Decker Hamburger Classic, Hambúrguer Clássico, e O Hambúrguer Clássico.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque a carne em uma tigela grande; despeje o molho Worcestershire sobre a carne e misture delicadamente com as mãos. Divida a carne em 4 bolas muito soltas e, em seguida, molde suavemente em rissóis de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e cerca de 1/2 de polegada de diâmetro maior do que seus pães de hambúrguer. Pressione levemente o centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em 1 lado de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Coloque rissóis, lado temperado para baixo, na grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Polvilhe por cima de cada empada com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cobrir grill; cozinhe 10 a 12 minutos, girando uma vez, até termômetro de carne inserido no centro de rissóis lê 71°.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Sirva hambúrgueres em pães com alface, tomate, cebola, maionese e mostarda.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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