O ingrediente secreto (chouriço): Quesadillas de chouriço de dois queijos com agrião
O ingrediente secreto (chouriço): Quesadillas de chouriço de dois queijos com agrião podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 773 calorias, 31g de proteína, e 57g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem folhas de agrião, queijo feta, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por sérios come. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é bom. Tentar O ingrediente secreto (chouriço): batatas fritas com chouriço com cebola pérola e alho inteiro, O ingrediente secreto (chouriço): chouriço-mexilhões cozidos no vapor e amêijoas com feijão branco, e O ingrediente secreto (chouriço): hambúrgueres de chouriço com Manchego e paprika Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o chouriço à frigideira antiaderente de 10 polegadas de fundo pesado e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre até que o chouriço esteja desintegrado e cozido.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para drenar e reservar. Limpe a frigideira com papel toalha.
Adicione o chouriço, o agrião, a cotija e o queijo cheddar à tigela média e misture para combinar.
Espalhe metade da mistura sobre metade de uma tortilha, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Dobre a tortilha ao meio e pressione com firmeza. Repita com a tortilha restante.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira agora vazia e volte ao fogo médio-alto e aqueça até brilhar, cerca de 1 minuto.
Adicione as duas tortilhas à frigideira.
Pincele a parte superior das tortilhas com o óleo restante da colher de sopa e tempere com sal. Cozinhe até o primeiro lado ficar crocante e dourado, cerca de 3 minutos. Usando espátula, cuidadosamente virar tortilhas. Tempere o lado superior com sal. Cozinhe até o segundo lado ficar crocante, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para a tábua de corte e deixe descansar 1 minuto.
Corte em fatias e sirva imediatamente com pico de gallo ou guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.