O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Camarão Gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ingrediente secreto (geléia de gengibre): camarão de gengibre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 884 calorias, 111g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $11,13 por porção. Esta receita é apreciada por 81 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de soja, cebolinha, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Doce Gengibre Queimado Atum, O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre): Macarrão De Gergelim De Gengibre, e O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente o camarão com o amido de milho.
Aqueça o óleo em uma wok em fogo alto. Selar o camarão em lotes em ambos os lados por um total de 2 1/2 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça a geléia de gengibre e o molho de soja em fogo médio por minuto. Misture o camarão no molho e cubra com cebolinha picada e coentro fresco.