O Ingrediente Secreto( Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel-Tomilho

O Ingrediente Secreto( Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel-Tomilho
O ingrediente secreto( mel): o lombo de porco assado com mel-tomilho é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,58 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( Mel): Mostarda cremosa de mel para frutos do mar, Lombo De Porco Assado Com Mel, e Guinness & mel vitrificado lombo de porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Retire a carne de Porco da geladeira 15 minutos antes de usá-la. Seque com uma toalha de papel e tempere a carne de porco por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, sele a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos por lados, ou 12 minutos no total. Retire a carne de Porco da panela e adicione o caldo de galinha. Raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto a carne de porco estiver queimando, misture o tomilho, o mel e a manteiga até incorporar completamente. Tempere a mistura com sal e pimenta. Esfregue cuidadosamente a mistura por todo o lado de fora da carne de porco assada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Coloque a carne de porco melada em uma assadeira forrada de papel alumínio que tenha sido levemente untada com óleo. Use uma colher para derramar qualquer mistura de mel que escorra da carne de volta em cima do lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Despeje o caldo de frango da panela abrasadora na assadeira. Asse a carne de porco no forno até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 63°. Retire a carne de porco do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte em medalhões e sirva com o molho de panela e alguns raminhos extras de tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista