O Ingrediente Secreto( Mel): Lombo De Porco Assado Com Mel-Tomilho
O ingrediente secreto( mel): o lombo de porco assado com mel-tomilho é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 20g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,58 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto( Mel): Mostarda cremosa de mel para frutos do mar, Lombo De Porco Assado Com Mel, e Guinness & mel vitrificado lombo de porco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Retire a carne de Porco da geladeira 15 minutos antes de usá-la. Seque com uma toalha de papel e tempere a carne de porco por todos os lados com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo brilhar, sele a carne de porco até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos por lados, ou 12 minutos no total. Retire a carne de Porco da panela e adicione o caldo de galinha. Raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela e reserve o molho.
Enquanto a carne de porco estiver queimando, misture o tomilho, o mel e a manteiga até incorporar completamente. Tempere a mistura com sal e pimenta. Esfregue cuidadosamente a mistura por todo o lado de fora da carne de porco assada.
Coloque a carne de porco melada em uma assadeira forrada de papel alumínio que tenha sido levemente untada com óleo. Use uma colher para derramar qualquer mistura de mel que escorra da carne de volta em cima do lombo de porco.
Despeje o caldo de frango da panela abrasadora na assadeira. Asse a carne de porco no forno até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 63°. Retire a carne de porco do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte em medalhões e sirva com o molho de panela e alguns raminhos extras de tomilho fresco.