O melhor bolo de chocolate da Hortensia

O melhor bolo de chocolate da Hortensia
O Melhor Bolo De Chocolate da Hortensia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 600 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Se você tem fermento em pó, van leer Dutch processa cacau, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem O melhor bolo de chocolate da Hortensia, Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pincele uma assadeira de 10 polegadas com a manteiga sem sal à temperatura ambiente (mas ainda firme).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
3
Despeje 1/2 xícara de açúcar na panela, girando o açúcar na panela para que a chaminé e os lados fiquem bem cobertos. Vire a panela de cabeça para baixo para remover o excesso de açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Peneire a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Na tigela de uma batedeira equipada com um remo, creme a manteiga em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione o açúcar e bata até que a mistura fique leve e fofa. Raspe a tigela com uma espátula de borracha. Batendo em velocidade média, adicione os ovos, um por um, batendo apenas até que estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Batendo em baixa velocidade, adicione um terço da mistura de farinha e um terço do leitelho. Faça isso mais duas vezes com os ingredientes secos restantes e o leitelho, raspando a tigela com uma espátula de borracha no meio. Por fim, bata a massa em velocidade média por 30 segundos, até ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Asse o bolo por 50 a 60 minutos, até que o topo pareça elástico e um palito inserido no meio saia limpo.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Esfrie o bolo na panela em uma gradinha por cerca de 20 minutos. Em seguida, vire-o na gradinha para terminar o resfriamento.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Para terminar, polvilhe o bolo com cacau ou açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
12
Fotografia por Rodney Weidland
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista