O Melhor Cheesecake De Sempre
Esta receita faz 10 porções com 630 calorias, 12g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, migalhas de biscoito graham, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, O famoso Cheesecake de Abbey ou o cheesecake de maçã com canela, e Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F. Prepare a crosta.
Misture migalhas, açúcar e manteiga e pressione no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. (Eu gosto de alinhar minha panela com uma rodada de pergaminho de 9 polegadas).em uma tigela grande, com batedeira em velocidade média, bata o cream cheese até ficar homogêneo; bata lentamente no açúcar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Adicione extratos, suco de laranja, creme, farinha, gemas e ovos; mexa até ficar homogêneo. Não bata os ovos, apenas mexa e tente não bater nenhum ar extra na massa.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse o cheesecake por 12 minutos. Reduza o fogo do forno a 300 graus; asse por 35 minutos a mais. Desligue o forno; deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar completamente na panela na gradinha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até ficar bem gelado.Quando o cheesecake estiver firme, com espátula, solte o lado da panela do cheesecake e retire o bolo do fundo da panela; deslize para o prato de servir.
Despeje a cobertura sobre o centro.Se você usou pergaminho, você pode puxar suavemente o bolo em uma bela Travessa. Caso contrário, basta servi-lo do fundo da panela.