O Melhor Cupcake De Fundo Preto
A receita o melhor Cupcake de fundo preto poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 18 porções com 270 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar granulado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 195 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, e O Melhor Cupcake De Trufa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e linha 18 copos de muffin com forros de papel.Bata o cream cheese, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
Adicione as claras e mexa ou bata em velocidade baixa apenas até misturar; junte o creme de leite e as gotas de chocolate. Reservar.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal em um pequeno bowl.In a tigela real, Bata o óleo e o açúcar. Você pode fazer isso com um batedor, colher ou batedeira.
Misture o leitelho e a baunilha.
Adicione a mistura de leitelho/baunilha e a farinha alternadamente à mistura de açúcar/óleo. Mexa até ficar homogêneo-tome cuidado para não exagerar.Divida a massa de chocolate uniformemente entre as formas de muffin. Coloque colheres grandes de sopa de massa de cream cheese sobre a massa de chocolate. Você deve ter algumas sobras de massa de cream cheese.
Asse em rack central por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar na forma de cupcake por 30 minutos e depois transfira para a geladeira para esfriar. Faz 18