O Melhor Molho De Alcachofra De Espinafre De Todos Os Tempos
O melhor molho de alcachofra de espinafre pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 345 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem parmesão, queijo pimenta, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Molho De Espinafre E Alcachofra Assado, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho picado e cozinhe por alguns minutos. Aumente um pouco o fogo e jogue o espinafre. Mexa e cozinhe por alguns minutos até que o espinafre murche.
Retire o espinafre da frigideira e coloque-o em uma peneira pequena. Esprema o excesso de suco de volta na frigideira. Reserve o espinafre. Jogue as alcachofras e cozinhe em fogo médio e alto por vários minutos, até que o líquido seja cozido e as alcachofras comecem a ficar um pouco coloridas.
Remova as alcachofras. Na mesma frigideira ou em uma panela diferente, derreta 3 colheres de sopa adicionais de manteiga e bata 3 colheres de sopa de farinha até formar uma pasta. Cozinhe em fogo médio-baixo por um minuto ou dois e despeje o leite. Mexa e cozinhe até engrossar um pouco; salpique mais leite, se necessário.
Adicione o cream cheese, o queijo feta, o Parmesão, o pimentão e a pimenta caiena e mexa até que o queijo derreta e o molho fique homogêneo. Pique as alcachofras e o espinafre e adicione ao molho. Mexa para combinar.
Despeje em uma assadeira com manteiga. Cubra com um macaco de pimenta ralado extra e leve ao forno a 375 por 15 minutos, ou até que o queijo derreta e borbulhe.
Sirva com fatias de pita, batatas fritas ou bolachas!