O melhor molho de Pizza do Pai requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 30 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 64 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue aipo, manteiga, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Tentar Ultimate Fruit Pizza, Ultimate White Pizza, e Ultimate BBQ Chicken Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e o alho na mistura de manteiga até que a cebola fique macia e translúcida, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Manteiga
Aipo
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Mexa o molho de tomate e a pasta de tomate na mistura de cebola até ficar homogêneo; adicione queijo parmesão, sementes de erva-doce, manjericão, orégano, sal, açúcar, pimenta e louro. Mexa o molho e leve para ferver lentamente; cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.