O Melhor Sanduíche De Sorvete De Todos Os Tempos

O Melhor Sanduíche De Sorvete De Todos Os Tempos
O melhor sanduíche de sorvete de todos os tempos pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 409 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar mascavo firme, pedaços de chocolate revestidos de doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica 4 minutos ou até ficar cremoso.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Adicione os ovos e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo apenas até misturar. Mexa em pedaços de chocolate revestidos de doces apenas até combinar. Deixe cair a mistura por colheres de sopa em papel alumínio untado - ou papel pergaminho-forrado Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse, em lotes, a 350 por 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Remova para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
6
Coloque uma pequena colher de sorvete entre 2 biscoitos. Pressione suavemente; sirva imediatamente ou embrulhe em papel alumínio ou filme plástico e congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista