O molho perfeito de alcachofra quente e espinafre
O mergulho perfeito de alcachofra quente e espinafre requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Este hor d'oeuvre tem 321 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo parmesão, suco de limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela média, misture a cebolinha e o jalapeno. Misture o alho prensado.
Em uma assadeira de vidro de 8x10 polegadas, misture o creme de leite e a maionese. Misture a mistura de cebolinha. Misture 1 xícara de mussarela e 1/2 xícara de parmesão. Junte o espinafre e as alcachofras.
Espalhe a mistura uniformemente pela assadeira.
Polvilhe o suco de limão por cima e cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido cerca de 20 minutos.
Retire e polvilhe com o restante 1/4 xícara de mussarela e 1/4 xícara de parmesão. Volte ao forno e asse até dourar levemente, cerca de 5 minutos a mais.