O (não descalço) Macarrão De Peixe da Contessa
O peixe Pastan da Contessa (não descalço) é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 27g de gordura, e um total de 547 calorias. Para $6.87 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Food52 tem 16 fãs. Se você tem azeite, linguine, meio copo de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar A Contessa Descalça, Barefoot Contessa Pecan Pie, e Barefoot Contessa Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
pique os tomates aproximadamente
deskin peixe e corte em pedaços pequenos
refogue três colheres de sopa de óleo com alho por dois minutos ou mais em fogo médio
adicione o peixe, mexendo com cuidado até dourar. tente não quebrá-lo.
depois de dourar, adicione sal e pimenta, depois meio copo de vinho branco e aumente o fogo. mexa com cuidado até que o vinho esteja quase evaporado.
enquanto isso, aqueça o pote de água quente para macarrão, generosamente salgado.
quando o vinho estiver quase evaporado, reduza o fogo, adicione os tomates e cozinhe por cerca de 10 minutos
adicione alcaparras (prefiro apenas sacudir o sal em vez de lavá-las), salsa e azeitonas. mexa novamente com cuidado: você não quer transformar isso em purê de peixe. quando o suco de tomate for liberado e o molho estiver apenas engrossando, desligue o fogo. você quer os tomates um pouco crus.
cozinhe a massa al dente.
adicione cuidadosamente o molho ao macarrão em fogo baixo. mexa delicadamente por um minuto ou dois e sirva.