O peixe-gato frito de Justin Wilson

O peixe-gato frito de Justin Wilson
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bagre Frito de Justin Wilson. Esta receita serve 8 e custa US $8,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 933 calorias, 100g de proteína, e 34g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um caro receita para os fãs de comida do Sul. Se você tem sal com sabor de manteiga, óleo de cozinha, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito, Peixe-Gato Frito, e Peixe-Gato Frito.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista