O Sanduíche Reubenesque
O sanduíche Reubenesque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 770 calorias, 52g de proteína, e 45g de gordura. Para $3.36 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal kosher, cebola, pão de centeio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s, Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S, e Bombay Veg Sandwich-como fazer sanduíche de vegetais-Indian Street Food s para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o ketchup e a maionese.
Adicione o repolho verde, a cebola, os pepinos doces, o sal e a pimenta e misture para revestir.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Acrescente 2 fatias de pão de centeio para a frigideira e cubra cada uma com 2 fatias de Jarlsberg queijo, em seguida, 4 fatias de defumado turquia, cerca de 1/2 xícara de salada de repolho, mais 2 fatias de Jarlsberg e outra fatia de pão. Cozinhe os sanduíches em fogo moderadamente baixo até que os fundos estejam torrados e o queijo no fundo derreta, cerca de 4 minutos. Vire os sanduíches, pressione-os e adicione mais 1 colher de sopa de manteiga à frigideira. Cozinhe até que os segundos lados estejam dourados, cerca de 4 minutos.
Transfira para pratos e repita com os ingredientes restantes para fazer mais 2 sanduíches.
Recomendação de vinho: peru, queijo, maionese e ketchup no centeio não requerem uma combinação sutil, apenas um copo fresco de frutado, grapey Beaujolais-aldeias da França, como o 1996 Georges Duboeuf ou o 1996 Louis Jadot.