Hambúrgueres Italianos De Almôndega
Hambúrgueres de Almôndega italianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho marinara com baixo teor de sódio, rolos de ciabatta, lombo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Hambúrgueres Grelhados De Almôndega Italiana, Hambúrgueres De Almôndega, e Almôndega Mini Hambúrgueres.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Asse os rolos de acordo com as instruções da embalagem. Rolos divididos.
Retire as tripas da linguiça.
Misture a salsicha, o manjericão picado e os próximos 5 ingredientes (através do lombo moído) em uma tigela média. Divida a mistura de carne em 6 porções iguais com as mãos úmidas, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione o polegar no centro de cada empada, deixando um recuo do tamanho de um níquel.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos. Vire os rissóis; grelhe 2 minutos.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre rissóis e grelhe 6 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Coloque 1 folha de manjericão na metade inferior de cada rolo; cubra cada um com 1 empada, 1 colher de sopa de molho marinara e enrole por cima.