O Schnecken da avó Douglas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Schnecken da Vovó Douglas. Esta receita serve 12. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 347 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o ovo mais gema de ovo, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vovó Douglas ' Schnecken, Receita Schnecken, e Douglas Fir Sparkletini para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, derreta a manteiga de 1/2 xícara em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Adicione o leite e o açúcar e aqueça apenas a morna (cerca de 43°), mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje a mistura de leite quente em uma tigela. Junte o fermento. Deixe a mistura descansar por 10 minutos e junte o sal.
Bata o ovo inteiro e a gema de ovo e adicione à mistura de fermento. Junte a farinha 1 xícara de cada vez até obter uma massa pegajosa. Raspe a massa em uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos, até obter uma massa lisa e agradável. Manteiga uma tigela grande.
Coloque a massa na tigela preparada e cubra com filme plástico.
Coloque a tigela em um local quente e deixe a massa crescer por 2 horas, até triplicar de volume.
Enquanto isso, pincele uma assadeira de 9 × 13 polegadas com um pouco de manteiga derretida (ou borrife com spray de óleo vegetal). Para preparar a cobertura de açúcar e noz-pecã, derreta a manteiga com o açúcar mascavo e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo para combinar.
Retire do fogo e espalhe a mistura no fundo da panela.
Polvilhe com as nozes picadas.
Perfure a massa e vire-a para fora da tigela em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Sove por um minuto e use um rolo levemente enfarinhado para enrolar a massa em um retângulo com cerca de 15 × 12 polegadas e 1/8 de polegada de espessura. Para fazer o recheio de canela e açúcar, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo e deixe esfriar.
Pincele bem a manteiga sobre a superfície da massa. Em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
Polvilhe o açúcar de canela uniformemente sobre a manteiga derretida.
Enrole o retângulo, como um rolo de geléia, ao longo de uma borda longa.
Corte o tronco da massa enrolada em fatias de 1 polegada de espessura e arrume as fatias, corte os lados para cima, na panela preparada. Cubra a panela com um pedaço de filme plástico (você pode borrifar o filme plástico primeiro com spray de óleo vegetal para ter certeza de que não gruda na massa) e deixe crescer em um local quente por cerca de 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o schnecken até dourar, 35 a 40 minutos, girando a panela na metade do tempo de cozimento. Verifique-os ocasionalmente durante o tempo de cozimento e, se parecerem dourar muito rapidamente, cubra-os frouxamente com uma folha de papel alumínio.
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha por 5 a 10 minutos. Retire o schnecken da panela ainda quente, invertendo a panela sobre uma travessa grande ou assadeira.
Sirva o schnecken quente.
Livro de receitas de padaria: doçura em Seattle por Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia de Ed Anderson. Direitos autorais © 2012 por Tom Douglas. Publicado por Harper