O vegetal invernal desmorona

O vegetal invernal desmorona
O vegetal invernal desmorona requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 390 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 187 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, aipo-rábano, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos, Tacos Sem Carne Com Proteína Vegetal Desmorona, e Salada Invernal Simples.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela e deixe ferver. Dica no aipo-rábano, cenoura e batata-doce, em seguida, adicione o alho-poró. Cubra a panela e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
RabanoRabano
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Bata o crache crme com a farinha e a mostarda. Mexa nos legumes até engrossar, adicione o tomilho e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Retire do fogo.
4
Para o crumble, esfregue a manteiga na farinha e amêndoas moídas. Tempere e junte o Parmesão e as amêndoas em flocos. Coloque o recheio em pequenos pratos refratários e espalhe o crumble por cima. Se congelar, embrulhe em filme plástico e depois em papel alumínio. Para descongelar, descongele durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Para cozinhar, Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e asse por 30-35 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Crumble funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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