O vegetal invernal desmorona
O vegetal invernal desmorona requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 390 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 187 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, aipo-rábano, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos, Tacos Sem Carne Com Proteína Vegetal Desmorona, e Salada Invernal Simples.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela e deixe ferver. Dica no aipo-rábano, cenoura e batata-doce, em seguida, adicione o alho-poró. Cubra a panela e cozinhe por 10 minutos.
Bata o crache crme com a farinha e a mostarda. Mexa nos legumes até engrossar, adicione o tomilho e tempere.
Para o crumble, esfregue a manteiga na farinha e amêndoas moídas. Tempere e junte o Parmesão e as amêndoas em flocos. Coloque o recheio em pequenos pratos refratários e espalhe o crumble por cima. Se congelar, embrulhe em filme plástico e depois em papel alumínio. Para descongelar, descongele durante a noite na geladeira.
Para cozinhar, Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e asse por 30-35 minutos até dourar.