O Whisperer mais crocante: Ratatouille em Crepes de trigo sarraceno

O Whisperer mais nítido: Ratatouille em Crepes de trigo mourisco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 634 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue sal, leite, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar O Sussurro Mais Nítido: Jar Of Caesar, O sussurro mais nítido: o que é um Cucuzza, e The Crisper Whisperer: o que fazer com muita couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em fogo médio-alto em uma panela pesada de 5 quartos.
Adicione a berinjela em cubos, polvilhe com o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire a berinjela para um prato.
Aqueça o óleo restante na panela.
Adicione a cebola e os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de cinco minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe mais dois minutos.
Devolva a berinjela à panela. Esmague os tomates inteiros com os dedos e adicione à panela junto com seus sucos. Junte a pimenta caiena, as alcaparras e o açúcar. Deixe ferver. Cubra parcialmente a panela, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios e o molho tenha engrossado, 20 a 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, spooned em crepes. Ratatouille mantém-se bem na geladeira por vários dias e geralmente tem um sabor ainda melhor no segundo dia.
Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena. Aqueça em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta. Reserve para esfriar um pouco.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha de trigo sarraceno, a farinha multifuncional e o sal. Pulse por um momento para misturar. Em seguida, com o motor funcionando, despeje cuidadosamente o leite e a manteiga através do tubo de alimentação.
Adicione os ovos um de cada vez e processe até misturar.
Deixe repousar por 30 minutos.
Ao lado do fogão, coloque um prato coberto com uma toalha de cozinha.
Coloque uma panela de crepe de 7 polegadas ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Pincele com óleo vegetal e aqueça até fumar.
Despeje 1/4 de xícara de massa na panela enquanto gira a panela com a outra mão para espalhar uma fina camada de massa uniformemente sobre o fundo da panela. Cozinhe por cerca de 3 minutos, até que a parte inferior esteja bem dourada. Vire e cozinhe 1 A 2 minutos a mais, até que o segundo lado esteja bem dourado. Deslize o crepe para fora no prato coberto com toalha e repita até que toda a massa seja usada.
Pincele um pouco de óleo na panela antes de cozinhar cada crepe. Crepes cozidos mantêm-se bem na geladeira por um dia ou mais e também congelam lindamente, em camadas com papel encerado e bem embrulhados.