Oatcakes de nogueira e passas
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, os bolos de aveia com nozes e passas podem ser excelentes lacto ovo vegetariano receita para tentar. Este hor d'oeuvre tem 97 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 40. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer farinha integral, leite, noz e açúcar de rodízio. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão De Noz De Passas, Pão De Noz-Passas, e Raisin Walnut Spiced Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Dissolva o fermento no leite. Bata a manteiga e o açúcar até ficar pálido e cremoso, depois misture a aveia, a farinha, as passas, as nozes e o leite para fazer uma massa dura.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada e estenda até cerca de 1 cm de espessura.
Corte em círculos com um cortador de massa de 5 cm, coloque em uma assadeira oleada e asse por 15 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva com queijo. Pode ser cozido até 2 dias antes e mantido em um recipiente hermético até servir.