Olho de COSTELA de sal e pimenta
O olho de COSTELA de sal e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 946 calorias, 91g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $10,11 por porção. Uma mistura de sal marinho grosso, pimenta moída grosseiramente, olho de COSTELA de 2"-2" e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sal E Pimenta Camarão, Camarão sal e pimenta, e Camarão Sal E Pimenta.
Instrucao
Coloque o bife em uma gradinha colocada em um aro.folha de cozimento. Seque com papel toalha.Tempere com 1/2 colher de chá de sal por lado. Chilluncovered por até 3 horas.
Removesteak da geladeira 1 hora antesgrilling e deixe chegar à temperatura ambiente.Seque com papel toalha. Tempere novamentecom 1/2 colher de chá de sal; pressione em 1/2 colher de chá de pimenta perside para que as peças adiram.
Construa um fogo de duas zonas em um charcoalgrill para calor direto (carvão médio-alto) eindireto (carvão médio-baixo).Alternativamente, aqueça uma grelha a gás para alta apenasantes de cozinhar, deixando um queimador aceso. Sear bife em fogo direto, lançandouma vez, até bem carbonizado, 3-4 minutospor lado. (Se ocorrer um surto, use pinças para deslizar o bife para uma parte mais fria da grelha.) Mova o bife para o calor indireto eContinue grelhando, lançando uma vez, 3 - 4minutes por lado. Usando pinças, levante o steakand sear ambas as bordas (o lado do osso eo lado da tampa de gordura) por 1-2 minutos por sideto renderizar um pouco da gordura. Grill steak todesired temperatura, 14-18 minutos totalou até um thermometerregisters de leitura instantânea 120 ° F para raro (bife vai levar overto 125 ° F, ou médio-raro, como ele repousa).
Transfira o bife para uma placa de escultura; deixe descansarpor 10 minutos. Corte o grão, tempere com sal marinho grosso e sirva.