Ombro assado de cordeiro com cuscuz e recheio de data
Ombro assado de cordeiro com cuscuz e recheio de data pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 34g de gordura, e um total de 875 calorias. Vá até a loja e pegue canela, tâmaras, ombro de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Assado de ombro de cordeiro com molho de alho assado, Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto), e Incrível ombro assado de cordeiro com legumes e verduras esmagados.
Instrucao
Coloque a pele de cordeiro com o lado para cima em uma assadeira ou assadeira, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 246° por 15 minutos. Em seguida, abaixe o fogo para350 e cozinhe por 3 horas, até que a pele fique crocante e marrom e a carne fique suculenta e meltingly macia.
Despeje a gordura após cerca de 2 horas.
Para o recheio, coloque o cuscuz em outra assadeira e adicione o mesmo volume de água morna, cerca de 1 xícara, misturada com um pouco de sal, a água da flor de laranjeira e a canela. Mexa bem para que a água seja absorvida uniformemente. Após cerca de 10 minutos, adicione o óleo e esfregue o cuscuz entre as mãos para arejá-lo e quebrar os caroços.
Misture os ingredientes restantes, além da manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno com o cordeiro nos últimos 20 minutos, ou até que esteja quente.
Antes de servir, junte a manteiga para que derreta e seja absorvida uniformemente. Com um garfo, afofe o recheio de cuscuz, quebrando todos os caroços.
Adicione um pouco de sal a gosto, se necessário.
Para o enfeite, retire os caroços de cada data e substitua-os pelas amêndoas escaldadas.
Sirva a carne com o recheio de cuscuz decorado com essas datas.