Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto)

Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto)
Ombro de cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 515 calorias, 58g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $6.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, vinho, ombro de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ombro assado de cordeiro com cuscuz e recheio de data, Cordeiro ombro assado com molho de alho assado, e Incrível ombro assado de cordeiro com legumes e verduras esmagados.

Instrucao

1
Apare a maior parte da gordura das costeletas, deixando apenas uma camada muito fina nas superfícies externas. Com os dedos, separe cada costeleta, aproximadamente pela metade, ao longo das linhas de ruptura naturais entre os músculos.
2
Coloque a carne em uma tigela grande com todos os ingredientes restantes, exceto o caldo. Misture bem para distribuir todos os temperos e mergulhe a carne na marinada. Sele a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas. Vire a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Aqueça o forno a 218°. Coloque os pedaços de carne na assadeira, espalhe a marinada ao redor e despeje o caldo. Cubra a panela com uma barraca de papel alumínio e pressione-a firmemente contra os lados. Perfure algumas fendas na folha como aberturas de vapor.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
EspalharEspalhar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse por 2 a 2 1/2 horas, alinhavo e girando a carne a cada 30 minutos ou mais. Após a primeira hora, retire o papel alumínio e continue assando descoberto. À medida que o líquido da panela evapora e a carne começa a caramelizar, baste e gire com mais frequência. Se a carne parece estar secando rapidamente, reduza a temperatura do forno. Quando a carne estiver muito macia e bem dourada, e os sucos da panela tiverem reduzido pela metade, retire a panela do forno e transfira os pedaços de carne para uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Para fazer o molho, amasse todos os legumes na assadeira, usando um espremedor de batatas ou uma colher grande. Mexa os sucos da panela nas laterais e no fundo da panela para deglaze todos os saborosos pedaços caramelizados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
AssadeiraAssadeira
6
Despeje tudo em uma peneira de malha de arame resistente sobre uma tigela ou copo grande. Pressione os vegetais, liberando seus sucos e force-os através da peneira, raspando o puro na tigela para engrossar e dar sabor ao molho. Passe a gordura da superfície e ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TemperoTempero
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Quando estiver pronto para servir, despeje cerca de metade do molho em uma frigideira grande, junto com os pedaços de cordeiro e qualquer suco de carne no prato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça lentamente até ferver, virando a carne repetidamente até que seja aquecida. Retorne a carne ao prato e regue com o molho espesso da frigideira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva imediatamente, passando o molho restante à mesa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Reimpresso com permissão da Itália de Lidia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista