Ombro De Cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto)
Ombro de cordeiro assado (Agnello de Latte Arrosto) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 515 calorias, 58g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $6.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, vinho, ombro de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ombro assado de cordeiro com cuscuz e recheio de data, Cordeiro ombro assado com molho de alho assado, e Incrível ombro assado de cordeiro com legumes e verduras esmagados.
Instrucao
1
Apare a maior parte da gordura das costeletas, deixando apenas uma camada muito fina nas superfícies externas. Com os dedos, separe cada costeleta, aproximadamente pela metade, ao longo das linhas de ruptura naturais entre os músculos.
2
Coloque a carne em uma tigela grande com todos os ingredientes restantes, exceto o caldo. Misture bem para distribuir todos os temperos e mergulhe a carne na marinada. Sele a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas. Vire a carne ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Marinada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Carne
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
3
Aqueça o forno a 218°. Coloque os pedaços de carne na assadeira, espalhe a marinada ao redor e despeje o caldo. Cubra a panela com uma barraca de papel alumínio e pressione-a firmemente contra os lados. Perfure algumas fendas na folha como aberturas de vapor.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Espalhar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
Assadeira
Forno
4
Asse por 2 a 2 1/2 horas, alinhavo e girando a carne a cada 30 minutos ou mais. Após a primeira hora, retire o papel alumínio e continue assando descoberto. À medida que o líquido da panela evapora e a carne começa a caramelizar, baste e gire com mais frequência. Se a carne parece estar secando rapidamente, reduza a temperatura do forno. Quando a carne estiver muito macia e bem dourada, e os sucos da panela tiverem reduzido pela metade, retire a panela do forno e transfira os pedaços de carne para uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
Frigideira
5
Para fazer o molho, amasse todos os legumes na assadeira, usando um espremedor de batatas ou uma colher grande. Mexa os sucos da panela nas laterais e no fundo da panela para deglaze todos os saborosos pedaços caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Molho
Equipamento que você usará
Masher Batata
Assadeira
6
Despeje tudo em uma peneira de malha de arame resistente sobre uma tigela ou copo grande. Pressione os vegetais, liberando seus sucos e force-os através da peneira, raspando o puro na tigela para engrossar e dar sabor ao molho. Passe a gordura da superfície e ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Tempero
Molho
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Peneira
Tigela
7
Quando estiver pronto para servir, despeje cerca de metade do molho em uma frigideira grande, junto com os pedaços de cordeiro e qualquer suco de carne no prato.
Ingredientes que você precisará
Molho
Cordeiro
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Aqueça lentamente até ferver, virando a carne repetidamente até que seja aquecida. Retorne a carne ao prato e regue com o molho espesso da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Sirva imediatamente, passando o molho restante à mesa.