Ombro De Porco Refogado Com Leite
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ombro de porco refogado com leite. Uma porção contém 216 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Refogado Em Leite, Ombro De Porco refogado com leite com nhoque de sêmola, e Ragu de Ombro De Porco refogado com leite com Fettuccine fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto na parte superior do fogão.
Adicione um pouco de óleo e deixe-o ficar quente.
Adicione a carne de porco e cozinhe por cerca de 5 minutos, virando para garantir um escurecimento uniforme por todos os lados.
Escorra o excesso de óleo.
Adicione os ingredientes restantes e leve a um fogo suave. Cozinhe descoberto por duas horas a 350 graus F. vire a carne na metade do cozimento. A carne é cozida uma vez macia, mas não caindo apart.To sirva, coloque a carne na tábua e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque uma colher de purê de feijão fava em um prato e cubra com ragu de legumes e algumas fatias de carne de porco assada seguida de cebola assada.