Ombro De Porco Refogado Com Leite

Ombro De Porco Refogado Com Leite
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ombro de porco refogado com leite. Uma porção contém 216 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Refogado Em Leite, Ombro De Porco refogado com leite com nhoque de sêmola, e Ragu de Ombro De Porco refogado com leite com Fettuccine fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto na parte superior do fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione um pouco de óleo e deixe-o ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a carne de porco e cozinhe por cerca de 5 minutos, virando para garantir um escurecimento uniforme por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Escorra o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione os ingredientes restantes e leve a um fogo suave. Cozinhe descoberto por duas horas a 350 graus F. vire a carne na metade do cozimento. A carne é cozida uma vez macia, mas não caindo apart.To sirva, coloque a carne na tábua e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque uma colher de purê de feijão fava em um prato e cubra com ragu de legumes e algumas fatias de carne de porco assada seguida de cebola assada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista