Ombro De Porco Refogado Com Leite

Ombro De Porco Refogado Com Leite
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ombro de porco refogado com leite. Uma porção contém 216 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 65 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, leite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro De Porco Refogado Em Leite, Ombro De Porco refogado com leite com nhoque de sêmola, e Ragu de Ombro De Porco refogado com leite com Fettuccine fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto na parte superior do fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione um pouco de óleo e deixe-o ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a carne de porco e cozinhe por cerca de 5 minutos, virando para garantir um escurecimento uniforme por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Escorra o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione os ingredientes restantes e leve a um fogo suave. Cozinhe descoberto por duas horas a 350 graus F. vire a carne na metade do cozimento. A carne é cozida uma vez macia, mas não caindo apart.To sirva, coloque a carne na tábua e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Coloque uma colher de purê de feijão fava em um prato e cubra com ragu de legumes e algumas fatias de carne de porco assada seguida de cebola assada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista