Omelete com abobrinha e cebola
Omelete com abobrinha e cebola requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 123 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem orégano, abobrinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Omelete de abobrinha, cebola e queijo Feta, Coentro, cebola roxa e omelete Jalapeno, e Omelete de acelga e cebola (Trouchia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com spray de cozinha.
Adicione o óleo; coloque em fogo médio.
Adicione abobrinha e cebola; refogue 7 minutos ou até ficar macio. Reserve e deixe esfriar.
Misture os ovos e os 5 ingredientes restantes em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Junte a abobrinha e a cebola.
Cubra a panela com spray de cozinha; volte ao fogo médio.
Adicione a mistura de ovos; cozinhe 4 a 5 minutos ou até que o centro esteja definido (não mexa). Afrouxe a omelete com espátula; dobre ao meio. Deslize omelete em um prato.