Omelete de Camarão Farto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Hearty Shrimp Omelet. Uma porção contém 468 calorias, 30g de proteína e 37g de gordura. Por US$ 2,28 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver ovos, alho em pó, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 46%, este prato é sólido. Omelete de presunto farto, omelete de presunto e batata e omelete de camarão / ovos fritos com cebola roxa e receita de camarão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o camarão, o pimentão vermelho, o bacon, a cebola, o suco de limão, o jalapeño e os temperos em óleo e 1 colher de sopa de manteiga por 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosado e os vegetais estejam macios.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante em fogo médio-alto; adicione os ovos (a mistura deve endurecer imediatamente nas bordas). À medida que os ovos endurecem, empurre as bordas cozidas em direção ao centro, deixando a porção crua escorrer por baixo.
Quando os ovos estiverem firmes, coloque a mistura de camarão de um lado e polvilhe com queijo; dobre o outro lado sobre o recheio. Inverta a omelete em um prato; corte ao meio.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar Beyond Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Além do Sauvignon Blanc]()
Além do Sauvignon Blanc
Esta região costeira Sauvignon Blanc é nítida e limpa. Apresenta frutas tropicais frescas e caracteres crocantes, mas maduros, semelhantes a maçãs, com alguns tons de grama. Estrutura firme e boa acidez, com final picante e persistente.