Omelete de Forno Country

Omelete de Forno Country
Omelete de Forno Country pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Por US$ 1,89 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 489 calorias, 26g de proteína e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre sal, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com pontuação colherada de 44%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Omelete Country French, Torta de Omelete Country Pepper e Brunch de Domingo: Omelete Country French.

Instrucao

1
Em uma frigideira, refogue 1/2 xícara de cebola no azeite.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione batatas fritas, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até que as batatas fritas descongelem. Pressione a mistura em uma forma não untada de 10 pol. prato de torta, formando uma casca.
Ingredientes que você precisará
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Asse a 400° por 20 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne, o pimentão e o restante da cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte a salsa. Coloque na casca da batata.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, a páprica e o restante do sal e da pimenta; despeje sobre a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(Keebler)(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Asse a 400° por 30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante

Omelete funciona muito bem com Vinho Espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Castelo Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Castelo Ste. Michelle Cold Creek Vinhedo Merlot
Castelo Ste. Michelle Cold Creek Vinhedo Merlot
O Cold Creek Merlot apresenta aromas convidativos de notas de romã, framboesa e cereja Rainier com um leve toque de cominho. Sabores de cereja preta e ameixa com taninos vivos e substanciais fazem deste um vinho muito agradável ao paladar.
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