Omelete de queijo e vegetais
Omelete de queijo e vegetais requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 126 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, uma pitada de sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Sobras de omelete de vegetais grelhados com molho Pesto e queijo Feta, Omelete De Presunto E Vegetais, e Omelete De Legumes Frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a abobrinha e cozinhe por 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Misture o endro; retire a mistura da frigideira e reserve. Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Combine o substituto do ovo e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem.
Adicione a mistura de substituição de ovo à frigideira e cozinhe por 2 minutos. Levante cuidadosamente as bordas da omelete usando uma espátula; deixe a porção não cozida fluir por baixo da porção cozida. Cozinhe 2 minutos adicionais ou até que o centro esteja quase definido.
Coloque a mistura de queijo e abobrinha no centro da omelete. Dobre a omelete ao meio. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 minuto adicional ou até que o queijo derreta e a omelete esteja pronta.