Omelete de queijo e vegetais

Omelete de queijo e vegetais
Omelete de queijo e vegetais requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 126 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebolinha, uma pitada de sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Sobras de omelete de vegetais grelhados com molho Pesto e queijo Feta, Omelete De Presunto E Vegetais, e Omelete De Legumes Frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a abobrinha e cozinhe por 4 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Misture o endro; retire a mistura da frigideira e reserve. Limpe a frigideira com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Combine o substituto do ovo e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
5
Adicione a mistura de substituição de ovo à frigideira e cozinhe por 2 minutos. Levante cuidadosamente as bordas da omelete usando uma espátula; deixe a porção não cozida fluir por baixo da porção cozida. Cozinhe 2 minutos adicionais ou até que o centro esteja quase definido.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Coloque a mistura de queijo e abobrinha no centro da omelete. Dobre a omelete ao meio. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 minuto adicional ou até que o queijo derreta e a omelete esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde75
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