Opelu Grelhado

Opelu grelhado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 245 calorias, 0g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem suco de limão, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bifes de salmão grelhado com molho Chipotle-Ponzu e feijão verde grelhado, Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, e Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga.
Instrucao
Estripar o peixe, se necessário, e enxaguar bem por dentro e por fora.
Misture o suco de limão e azeite juntos é uma tigela pequena.Faça fendas de ½ polegada de profundidade com cerca de 1 polegada de distância em ambos os lados do peixe.
Coloque-os em uma assadeira rasa e despeje a marinada sobre eles.
Deixe marinar cerca de 30 minutos. Prepare a grelha e deixe queimar até carvões quentes.
Retire o peixe da marinada e coloque-o em grelhas bem oleadas e limpas, colocadas a 4 a 6 polegadas acima de brasas ou fogo preparados, e a cerca de 3 polegadas de distância. Baste com marinada e feche o capô da grelha. Cozinhe até que o peixe esteja opaco e úmido por dentro, cerca de 6 a 8 minutos para peixes com menos de 1 polegada de espessura e 10 a 15 minutos para peixes com mais de 1 polegada de espessura.