Orecchiette com chouriço e acelga suíça

Orecchiette com chouriço e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 30g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com alcachofras e acelga, Orecchiette com salsicha de erva-doce caseira e acelga suíça, e Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Enquanto isso, corte as pontas das hastes da acelga e descarte.
Corte as hastes na base das folhas e corte as hastes transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada; coloque em uma tigela pequena e reserve. Empilhe as folhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e pique-as grosseiramente em pedaços pequenos; Reserve.Depois que a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça um forno holandês de 5 quartos ou panela em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.Quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara da água de cozimento, escorra a massa e reserve.
Adicione as hastes de acelga ao chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as folhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão, o macarrão escorrido e 1/4 xícara da água reservada do macarrão e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que a massa esteja totalmente cozida, adicionando mais água da massa conforme necessário, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione o queijo, a salsa, as raspas de limão e o suco, a manteiga e o óleo medidos. Mexa até ficar bem combinado e a manteiga derreter.
Sirva com parmesão extra ao lado.