Orecchiette com chouriço e acelga suíça

Orecchiette com chouriço e acelga suíça
Orecchiette com chouriço e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 30g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com alcachofras e acelga, Orecchiette com salsicha de erva-doce caseira e acelga suíça, e Cabernet refogado costelas curtas com acelga e Orecchiette.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto. Enquanto isso, corte as pontas das hastes da acelga e descarte.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte as hastes na base das folhas e corte as hastes transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada; coloque em uma tigela pequena e reserve. Empilhe as folhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e pique-as grosseiramente em pedaços pequenos; Reserve.Depois que a água estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça um forno holandês de 5 quartos ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.Quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara da água de cozimento, escorra a massa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione as hastes de acelga ao chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
5
Adicione as folhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.
6
Adicione o feijão, o macarrão escorrido e 1/4 xícara da água reservada do macarrão e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até que a massa esteja totalmente cozida, adicionando mais água da massa conforme necessário, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire do fogo e adicione o queijo, a salsa, as raspas de limão e o suco, a manteiga e o óleo medidos. Mexa até ficar bem combinado e a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Sirva com parmesão extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista