Orecchiette com Pancetta, abóbora e brócolis Rabe

Orecchiette com Pancetta, abóbora e brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 16G de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem orecchiette, sementes de abóbora, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Orecchiette com brócolis Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (macarrão Orecchiette com brócolis Rabe), e Orecchiette Com Brócolis Rabe.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a abóbora com azeite e sal e coloque em uma única camada em uma bandeja de folha e asse no forno até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e reserve.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada.
Solte o brócolis rabe na panela de água fervente, gire-o, retire da água e mergulhe imediatamente na água gelada salgada. Reserve a água fervente para cozinhar o macarrão.
Retire o brócolis rabe da água gelada, esprema o excesso de água e reserve.
Cubra uma panela grande com azeite e adicione a pancetta e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio e cozinhe a pancetta até dourar e ficar crocante. Quando a pancetta estiver marrom e crocante, adicione a abóbora assada e cerca de 3/4 xícara da água de cozimento do brócolis rabe. Cozinhe até que a água reduza pela metade.
Adicione a orecchiette à água de rabe de brócolis fervente reservada e cozinhe até que a massa esteja al dente, cerca de 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento diz na caixa.
Retire o macarrão da água e adicione à panela com a pancetta e a abóbora.
Adicione o rabe de brócolis e cerca de 1/2 xícara da água de cozimento da massa. Cozinhe até a água evaporar e o molho grudar no macarrão.
Regue com azeite e polvilhe com a parmigiana ralada. Misture ou mexa vigorosamente.
Divida o macarrão entre 2 pratos de servir, polvilhe com um pouco mais de parm ralado e cubra com sementes de abóbora verde torradas.