Orecchiette com Pancetta, abóbora e brócolis Rabe

Orecchiette com Pancetta, abóbora e brócolis Rabe
Orecchiette com Pancetta, abóbora e brócolis Rabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção contém 511 calorias, 16G de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem orecchiette, sementes de abóbora, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Orecchiette com brócolis Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (macarrão Orecchiette com brócolis Rabe), e Orecchiette Com Brócolis Rabe.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture a abóbora com azeite e sal e coloque em uma única camada em uma bandeja de folha e asse no forno até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Solte o brócolis rabe na panela de água fervente, gire-o, retire da água e mergulhe imediatamente na água gelada salgada. Reserve a água fervente para cozinhar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire o brócolis rabe da água gelada, esprema o excesso de água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Cubra uma panela grande com azeite e adicione a pancetta e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio e cozinhe a pancetta até dourar e ficar crocante. Quando a pancetta estiver marrom e crocante, adicione a abóbora assada e cerca de 3/4 xícara da água de cozimento do brócolis rabe. Cozinhe até que a água reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a orecchiette à água de rabe de brócolis fervente reservada e cozinhe até que a massa esteja al dente, cerca de 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento diz na caixa.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
OrecchietteOrecchiette
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Retire o macarrão da água e adicione à panela com a pancetta e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o rabe de brócolis e cerca de 1/2 xícara da água de cozimento da massa. Cozinhe até a água evaporar e o molho grudar no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Regue com azeite e polvilhe com a parmigiana ralada. Misture ou mexa vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
13
Divida o macarrão entre 2 pratos de servir, polvilhe com um pouco mais de parm ralado e cubra com sementes de abóbora verde torradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Delicioso!!

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista