Orelhas De Elefante

Orelhas De Elefante
Orelhas de elefante é um vegetariano receita com 15 porções. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 262 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, encurtamento, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Orelhas De Elefante Caseiras, Orelhas De Elefante Crocantes, e Pesto Palmiers (basil Pesto orelhas de elefante).

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o leite, o sal, 2 colheres de sopa de açúcar e o encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça até que o encurtamento derreta e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno, 110 graus F (43 graus C).
4
Polvilhe com fermento e deixe descansar até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture a farinha para fazer uma massa. Amasse até ficar homogêneo, cubra e deixe crescer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira, aqueça 1 polegada de óleo a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Estenda bolas de massa de 1 A 2 polegadas em folhas finas. Frite as folhas 1 a 2 minutos de um lado, até inchar e dourar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Combine canela e 6 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Polvilhe sobre bolos quentes.
11
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista