Orelhas De Elefante
Orelhas de elefante é um vegetariano receita com 15 porções. Para 38 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 262 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, encurtamento, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Orelhas De Elefante Caseiras, Orelhas De Elefante Crocantes, e Pesto Palmiers (basil Pesto orelhas de elefante).
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o leite, o sal, 2 colheres de sopa de açúcar e o encurtamento.
Aqueça até que o encurtamento derreta e o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno, 110 graus F (43 graus C).
Polvilhe com fermento e deixe descansar até formar espuma.
Transfira a mistura para uma tigela grande e misture a farinha para fazer uma massa. Amasse até ficar homogêneo, cubra e deixe crescer 30 minutos.
Em uma frigideira grande e pesada ou fritadeira, aqueça 1 polegada de óleo a 375 graus F (190 graus C).
Estenda bolas de massa de 1 A 2 polegadas em folhas finas. Frite as folhas 1 a 2 minutos de um lado, até inchar e dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Combine canela e 6 colheres de sopa de açúcar.
Polvilhe sobre bolos quentes.