Oreo ' Cookies
Os biscoitos Oreo ' podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção contém 231 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cacau em pó de processo holandês, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 91 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolachas de rena e Boneco De Neve Oreo + bolachas recheadas Oreo, Oreo-Doodles (Biscoitos De Chocolate Com Pó De Oreo), e Oreo Stuffed Cookies and Cream Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa: peneire o cacau em pó, a farinha e o sal em uma tigela grande.
Usando uma batedeira, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos um de cada vez, depois a baunilha, incorporando cada ingrediente antes de adicionar o próximo.
Adicione os ingredientes secos e misture até incorporar, raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha.
Divida a massa em 2 pedaços; coloque uma peça entre 2 folhas levemente Enfarinhadas de papel manteiga e enrole em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura. Repita com o outro pedaço de massa. Leve à geladeira os dois retângulos, cobertos com as folhas de pergaminho, até ficarem firmes, pelo menos 1 hora ou até vários dias.
Usando um cortador redondo de 2 polegadas, corte a massa em 64 círculos. (Você pode recolocar os restos uma vez.)
Coloque os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas e leve à geladeira por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Asse os biscoitos até que estejam ajustados e um pouco mais escuros nas bordas, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Enquanto isso, prepare o recheio: usando uma batedeira, creme de manteiga e encurtando até ficar fofo. Bata o açúcar e a baunilha dos confeiteiros.
Vire metade dos biscoitos de cabeça para baixo e cubra cada um com 1 colher de sopa de recheio. Pressione os biscoitos restantes por cima para fazer sanduíches.
Fotografia de James Baigrie