Oreo Peanut Butter Cheesecake
Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 534 calorias. Esta receita serve 16. Várias pessoas fizeram esta receita, e 167 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar, manteiga de amendoim cremosa, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Oreo Cheesecake, Manteiga De Amendoim Oreo Cheesecake, e Oreo & Manteiga De Amendoim Cheesecake Cupcakes.
Instrucao
Esmague 16 biscoitos para formar migalhas finas; pique grosseiramente os biscoitos restantes.
Misture biscoitos esmagados e manteiga; pressione no fundo da panela de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e a manteiga de amendoim; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture delicadamente os biscoitos picados.
Asse 50 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.