Original Blue Cheese Salada De Repolho

Original Blue Cheese Salada De Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo azul Original. Uma porção contém 194 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo, aipo, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Queijo Azul Salada De Repolho, Queijo Azul Salada De Repolho, e Queijo Azul Salada De Repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture levemente o queijo azul, o suco de limão, a maionese e o sal e a pimenta em uma saladeira grande. Junte o aipo, a cebolinha e a salada de repolho ensacada e misture até ficar bem revestida.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista