Orzo com abobrinha, tomate e queijo de cabra

Orzo com abobrinha, tomate e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com abobrinha, tomate e queijo de cabra. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 405 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, abobrinha, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Rodelas de abobrinha crocantes com tomates secos ao sol e queijo de cabra, Abobrinha-Farro bolos com queijo de cabra Herbed e tomates assados lentamente, e Orzo tricolor com abobrinha e tomate cereja.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em forno holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra e misture com 2 colheres de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a abobrinha; cozinhe 7 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Adicione o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte a salsa e os próximos 5 ingredientes (salsa através do pimentão). Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Retire do fogo; junte massas e queijos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista