Orzo Cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o orzo cremoso. Uma porção contém 424 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, sal e pimenta, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orzo cremoso com cogumelos, Parmesão Cremoso Orzo, e Orzo Vegetal Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande e pesada de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o orzo e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, à mordida, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a chalota e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até ficarem macios, cerca de 8 minutos. Junte as natas e as ervilhas.
Adicione o orzo e misture para revestir.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione o Parmesão à mistura de macarrão e misture para revestir. Mexa a mistura de macarrão até que o molho cubra o macarrão com espessura, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para manter uma consistência cremosa. Tempere o orzo com sal e pimenta e sirva.