Orzo limão-manjericão com parmesão

Orzo limão-manjericão com parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o orzo de manjericão com limão e Parmesão. Esta receita serve 4 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 139 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, manjericão, orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Limão grelhado-manjericão costeletas de porco com limão-manjericão Orzo #GrillPorkLikeASteak, Parmesão Basil Orzo, e Orzo com parmesão e manjericão.

Instrucao

1
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o sal e a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
2
Dreno.
3
. Enquanto orzo cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a casca de limão e o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AlhoAlho
5
Retire do fogo.
6
Adicione orzo, manjericão e os ingredientes restantes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
8
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista