Orégano-Coentro-Peru Esfregado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Orégano-coentro-Peru esfregado pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 19g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de Peru, sal, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Orégano-Coentro-Peru Esfregado, Paprikan e coentro esfregou bifes com Salsa de coentro Laranja, e Limão e orégano-patilhas de frango esfregadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria e seque. Corte o excesso de gordura.
Pincele o óleo sobre a Turquia.
Combine orégano, coentro, casca de limão, sal e pimenta em uma tigela. Esfregue a mistura sobre a pele.
Coloque o alho e o limão na cavidade; amarre as extremidades das pernas junto com o cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 1 hora e cubra o peito com papel alumínio.
Asse por mais 2 horas ou até que um termômetro inserido na coxa Registre 18
Deixe repousar 10 minutos.