Os Biscoitos De Aveia Mais Odiosos De Todos Os Tempos

Os Biscoitos De Aveia Mais Odiosos De Todos Os Tempos
Os biscoitos de aveia mais odiosos de todos os tempos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 36 e custos 18 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, passas, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Oatiest Oatmeal Cookie, Biscoitos de aveia da vovó-deliciosos biscoitos de aveia, e N'Oatmeal Cookies-a resposta Paleo aos Cookies de aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe a aveia em uma única camada em uma panela de meia folha.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse até levemente torrado, cerca de 20 minutos . Deixe esfriar a aveia por 2 a 3 minutos na panela.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Moer 8 onças de aveia torrada em um processador de alimentos até a consistência da farinha de trigo integral, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
AveiaAveia
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione o fermento, a canela e o sal ao processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Misture a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira e misture em velocidade média usando o acessório de remo até ficar claro, cerca de 3 minutos. Pare uma vez para raspar as laterais da tigela. Reduza a velocidade da batedeira para a velocidade mais baixa e adicione o extrato de ovo e baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
8
Misture para combinar. Adicione lentamente a mistura de farinha até que apenas combinada. Pare uma vez para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a aveia torrada restante e as passas. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AveiaAveia
10
Colher a massa com um 1 1/2-onça disher em pergaminho-forrado meia folha panelas, deixando 2 polegadas entre cada monte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Asse até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas, de 12 a 14 minutos. Gire a panela no meio do cozimento. Deixe esfriar nas panelas por 2 minutos e, em seguida, passe para um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista