Os Biscoitos De Aveia Mais Odiosos De Todos Os Tempos
Os biscoitos de aveia mais odiosos de todos os tempos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 36 e custos 18 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, passas, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Oatiest Oatmeal Cookie, Biscoitos de aveia da vovó-deliciosos biscoitos de aveia, e N'Oatmeal Cookies-a resposta Paleo aos Cookies de aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe a aveia em uma única camada em uma panela de meia folha.
Asse até levemente torrado, cerca de 20 minutos . Deixe esfriar a aveia por 2 a 3 minutos na panela.
Moer 8 onças de aveia torrada em um processador de alimentos até a consistência da farinha de trigo integral, cerca de 3 minutos.
Adicione o fermento, a canela e o sal ao processador de alimentos e pulse 2 a 3 vezes para combinar. Reservar.
Misture a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira e misture em velocidade média usando o acessório de remo até ficar claro, cerca de 3 minutos. Pare uma vez para raspar as laterais da tigela. Reduza a velocidade da batedeira para a velocidade mais baixa e adicione o extrato de ovo e baunilha.
Misture para combinar. Adicione lentamente a mistura de farinha até que apenas combinada. Pare uma vez para raspar as laterais da tigela.
Adicione a aveia torrada restante e as passas. Mexa para combinar.
Colher a massa com um 1 1/2-onça disher em pergaminho-forrado meia folha panelas, deixando 2 polegadas entre cada monte.
Asse até que os biscoitos comecem a dourar nas bordas, de 12 a 14 minutos. Gire a panela no meio do cozimento. Deixe esfriar nas panelas por 2 minutos e, em seguida, passe para um rack de resfriamento para esfriar completamente.