Os biscoitos de açúcar gelado da Jennifer
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de açúcar gelado de Jennifer. Esta receita faz 15 porções com 305 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Uma mistura de ovo, manteiga, açúcar colorido e pedaços de doces, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Gelado, Biscoitos De Açúcar De Abóbora Gelados, e Biscoitos Clássicos De Açúcar Gelado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os biscoitos: peneire a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, com uma batedeira, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e misture até combinar. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados, uma colher de cada vez, até combiná-los completamente.
Adicione a baunilha. Resfrie a massa do biscoito na geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Estenda metade da massa de cada vez, mantendo o restante da massa na geladeira. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada e corte nas formas desejadas com um cortador de biscoitos. (Para biscoitos médios, use um cortador de biscoitos de 3 polegadas.)
Coloque os biscoitos cortados a 2 polegadas de distância em uma assadeira untgreased e coloque a assadeira na geladeira por alguns minutos antes de assar. Isso ajudará os cookies a manter sua forma. (Você pode estender os restos para fazer mais alguns cookies.)
Asse até pouco antes de as bordas dos biscoitos começarem a dourar, 8 a 10 minutos (se assar duas folhas de cada vez, gire na metade do cozimento). Resfrie os biscoitos por 1 A 2 minutos na folha de biscoitos antes de remover os racks para esfriar completamente.
Para a cobertura: em uma tigela média, misture o açúcar dos confeiteiros, o pó de merengue e a água morna com um batedor de arame. Mexa até que a cobertura esteja lisa. Ajuste a consistência da cobertura adicionando mais açúcar ou mais água dos confeiteiros, conforme necessário.
Adicione corante alimentar, se desejar, à cobertura.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos resfriados e, em seguida, cubra com granulados e doces variados.